Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
Würde mich freuen wenn die Sorte Dessert etwas stärker wäre. Mfg aydar Aydar bazid
Bewertung
platziert 9. Juni 2017
Profile image
Alle Pakete werden aufgemacht und um verpackt , irgendwer schaut .....die letze bestellung liegt noch immer bei der Post , soviel Porto und so viel ärger :-/ ..........is egal
Bewertung
platziert 9. Juni 2017
Profile image
Immer top zeug und sehr schnell da Steven
Bewertung
platziert 7. Juni 2017
Profile image
Trotz der teilweise etwas teureren Preise alles in Allem ein super Shop !! Heute bestellt morgen da ! Ausgezeichnet !! Chris Makrutzkova
Bewertung
platziert 1. Juni 2017
Profile image
Bitte bietet in Zukunft auch Hermes an. DHL macht seit letztem Monat eure Pakete auf und verpackt sie um. Falls man mir nicht glaubt, ich habe Beweisfotos. Keine Sendung kommt nach einem Tag mehr an. Dauert jetzt immer mindestens 2-3. Sendungsverfolgung funktioniert nicht wirklich. Dafür zahl ich fast 6 Euro (+2 beim Boten) für Versandkosten ? Ein Witz. Walter
Bewertung
platziert 31. Mai 2017
Profile image
Bin bis her eigentlich zufrieden mit Rauchgeist. Nur erhalte ich meine Bonuspunkt nie bei keiner meiner Bestellung, das finde ich sehr schade. Hoffe das Rauchgeist Team ändert das. Nadja Wossmann Nadja Wossmann
Bewertung
platziert 25. Mai 2017
Profile image
Also ich weiß ja nicht was manche Leute unter Wirkung verstehen. Ich persönlich finde die RM´s auch 2017 total super! besser als je zuvor meiner Meinung nach. klar waren die RM´s schonmal richtig böse. aber wer auf herzrasen oder Wachkoma steht kommt natürlich nicht auf seine kosten und das ist auch gut so. Bitte macht einfach weiter so! Ich kann Rauchgeist nur empfehlen. daniel lorenz
Bewertung
platziert 4. Mai 2017
Profile image
Also ich kann eigtlich nicht von mir behaupten das ich keinen wert auf Qualität lege, bin aber bis jetzt noch von keiner einzigen Lieferung entäuscht worden. Sicher waren die Räuchermischungen auch schon mal stärker, aber teilweise auch schon zu stark. bin jetzt noch nicht lange hier kunde aber ich werde es noch lange bleiben wenn das Rauchgeist Team weiterhin so gute arbeit leistet und meiner Meinung nach "Top-Qualität" only verschickt! daniel lorenz
Bewertung
platziert 4. Mai 2017
Profile image
Also man muss euch lassen das ihr einen Top Service habt und die Sendungen kommen immer diskret!Ausserdem die Verpackungen der RMs;;1a;ohne Worte!!Trotz all des Lobes gibt es auch Kritik!!Also der Rauscheffekt lässt echt zu wünschen übrig....also vor ein paar Jahren bedeutete die Bewertung Stark noch so viel wie:Vorsicht Wachkoma Gefahr!!!Mal ehrlich wenn nicht bald,also eher schnell was passiert wird jeder der wert auf Quali und Quantität legt auf alternativen umsteigen.So wird es kommen....Grüsse Olly olli
Bewertung
platziert 22. April 2017
Profile image
Ich bin sehr sehr glücklich das ich diese Seite gefunden habe. Und sehr sehr zufrieden. Eulenstaub
Bewertung
platziert 21. April 2017
Profile image
Super Leute haben mir immer geantwortet und geholfen echt super voll zu empfehlen Markus
Bewertung
platziert 20. April 2017
Profile image
Hallo ich wollte fragen ob ihr Desert 20g verändert habt? ich hab mein Desert heute das erste mal nicht als "Staub" sondern so wie alle anderen Mischungen. Am ehesten erinnert es mich an KUSH11g, nur nicht ganz so grob, etwas feiner/kleiner. Bitte um antwort, denn ich hab nochmal Dester20g bestellt... vielen Dank, im vorraus ansonsten alles top. Steff
Bewertung
platziert 4. April 2017
Profile image
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin mit Ihren Lieferservice und die Lieferzeit sehr sehr zufrieden und die paar Produckten sind auch super. Aber ich würde mich auch sehr freuen, wenn sie bald auch ein Produckt " Lava Red 2017 " zum Angebot haben. Das ist nämlich ein super gutes Produckt. Und ich würde dieser Artikel sehr viel lieber bei Ihnen bestellen, unter guten und zuverlässlichen Service wie bei Ihnen. Das wäre sehr schön, wenn sie das "Lava Red 2017" auch anbieten. Mit Freundlichen Grüßen: Daniel Becher Daniel Becher
Bewertung
platziert 31. März 2017
Profile image
Echt super kurze Lieferzeit und auch immer das richtige im Päckchen drinne. Ist zwar nicht der günstigste aber meiner Meinung nach mit Abstand der beste Kräutershop im Netz. Weiter so Gruß Dani daniel lorenz
Bewertung
platziert 22. März 2017
Profile image
Bisher war ich sehr zufrieden doch meine vorletzte Lieferung kam kaputt hier an, was mich sehr ärgert, ist das darauf nicht reagiert wird. Denn ich möchte gerne weiter bei euch bestellen. MfG Yvonne yvonne
Bewertung
platziert 20. März 2017