Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
Hallo ich wollte fragen ob ihr Desert 20g verändert habt? ich hab mein Desert heute das erste mal nicht als "Staub" sondern so wie alle anderen Mischungen. Am ehesten erinnert es mich an KUSH11g, nur nicht ganz so grob, etwas feiner/kleiner. Bitte um antwort, denn ich hab nochmal Dester20g bestellt... vielen Dank, im vorraus ansonsten alles top. Steff
Bewertung
platziert 4. April 2017
Profile image
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin mit Ihren Lieferservice und die Lieferzeit sehr sehr zufrieden und die paar Produckten sind auch super. Aber ich würde mich auch sehr freuen, wenn sie bald auch ein Produckt " Lava Red 2017 " zum Angebot haben. Das ist nämlich ein super gutes Produckt. Und ich würde dieser Artikel sehr viel lieber bei Ihnen bestellen, unter guten und zuverlässlichen Service wie bei Ihnen. Das wäre sehr schön, wenn sie das "Lava Red 2017" auch anbieten. Mit Freundlichen Grüßen: Daniel Becher Daniel Becher
Bewertung
platziert 31. März 2017
Profile image
Echt super kurze Lieferzeit und auch immer das richtige im Päckchen drinne. Ist zwar nicht der günstigste aber meiner Meinung nach mit Abstand der beste Kräutershop im Netz. Weiter so Gruß Dani daniel lorenz
Bewertung
platziert 22. März 2017
Profile image
Bisher war ich sehr zufrieden doch meine vorletzte Lieferung kam kaputt hier an, was mich sehr ärgert, ist das darauf nicht reagiert wird. Denn ich möchte gerne weiter bei euch bestellen. MfG Yvonne yvonne
Bewertung
platziert 20. März 2017
Profile image
Ihr seid einfach die Besten ! Bestellung bis 15 Uhr abgeben und das Päckchen ist am nächsten Tag da. Weiter so ihr seid klasse Tina Görbert
Bewertung
platziert 20. März 2017
Profile image
In Zeiten von Gummibärenshops und Hausdurchsuchungen der einzige Shop, der seriös wirkt. Hier werden nicht auf den letzten Drücker noch die letzten Bestände illegaler Wirkstoffe verramscht. Hervorzuheben sind noch der überaus freundliche Kontakt und die Versanddauer. Preis Leistung ist auch i.O. ( teilweise etwas teuer, aber man kann ja auch die günstigeren Mischen bestellen, die auch definitiv ihr Soll erfüllen ) Jordi-Lee Dettmann
Bewertung
platziert 28. Februar 2017
Profile image
Ich finde euch super.Hat immer alles super geklappt.P.S DESERT ist am besten Björn Scheider
Bewertung
platziert 28. Februar 2017
Profile image
Hallo Rauchgeist Team, ihr seid die besten auf dem Markt!!!!!! es gab kaum Schwierigkeiten und wenn lag es am Liefern vom DHL wie ich letztes hate anonsten beu euch Versand immer schnell und meist 24stunden später war Paket da, selbst der Kundendienst tut auf die Fragen der Kunden eingehen und man bekommt meist nach wenigen Minuten eine Antwort Dankeschön Rauchgeist und an die Mitarbeiter nur zur empfehlen Denis
Bewertung
platziert 27. Februar 2017
Profile image
Ja Bestellungen kommen überwiegend pünktlich. Qualität stimmt wirklich das sie die wirkliche Wirkung gar net mehr aufbringen seit so viel Schwierigkeiten zwecks Gesetzes Lage geändert hatte. Vermisse Erlich die Wirkung die ich am Anfang mal hatte:) und ja grade für die Profi Besteller wären Gratisproben pro bestellen oder neuem Produkt. Mir persönlich sagt optisch devil kp wie für ein 66euro 3g.aber wer kann mir da sagen das dies seine 66 euro wert sind? Und grad die Kunden die viel Geld da lassen und sich ja dauerhaft interessieren bei rauchgeist und bestellen sollte doch so eine gratis Probe machen bei Stammgäste mit packen. Aber ansonsten top zufrieden und seit Jahren Kunde :) weiter so:) jasmin Kuntz
Bewertung
platziert 15. Februar 2017
Profile image
Das erste Mal bestellt, TOP Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder..... Noaga Zutzla
Bewertung
platziert 11. Februar 2017
Profile image
Hallo Rauchgeist ihr seid echt 1a bestelle jetzt schon seid über 4 Jahren und es gab kaum Schwierigkeiten. Versand immer schnell, Kundendienst gut und die Proben ab und an aber leider meistens nur auf Nachfrage sind auch top. Freuen würde mich wen es öfters Angebote oder Events geben würde ein Dankeschön an alle Rauchgeist Mitarbeiter P.s habe gestern eine Probe so mit bekommen Marco
Bewertung
platziert 10. Februar 2017
Profile image
Hab mir 10 Päckchen Supernova a 3g bestellt. Also 30g für insgesamt 227.61€ inklusive Versand u. 2€ für den Briefträger. Habe mein Päckchen inerhalb von 24 Stunden erhalten und konnte anhand der Trackingnr. genau sehen wo sich mein Päckchen gerade befindet echt genial Daumen hoch dafür!!! Als Probe habe ich die Päckchen aufgemacht und nachgewogen und habe dann festgestellt das ca 0,1g mehr inhalt pro päckchen vorhanden waren (auf die Menge der Bestellung immerhin 3g mehr !!!) .Plus ein Päckchen einer Probe "Strong" Gratis einfach so :) Das Waren nochmal gut 2g. Also alles in allem 35g für 227.61 das sind gerade einmal 6.50€ pro g wie geil ist das denn :). Und Gerade Supernova ist eine der besten und Stärksten Rm auf dem Markt ohne Komische Nebenwirkungen. Anfänger sollten sie sehr sehr schwach dosieren. ich rauche schon lange bong 0,1 langen dicke für 2-3 Köpfe ersnhaft. Aber Sehr zu empfehlen macht weiter so Top Shop !!! Immer wieder gerne !!! Mister Knister
Bewertung
platziert 10. Februar 2017
Profile image
Seit dem neuen - verschissenem - Gesetz, haben leider sämtliche RM's die gleiche Wirkung; keine! Das Team von RG allerdings ist super! D
Bewertung
platziert 7. Februar 2017
Profile image
So echt top Laden und bin ich Stammkunde? Wie weiss man das? ne zugabe ab und zu wäre auch nicht schlecht. Am Monatsanfang wären Rabattaktionen, Zugaben, 3 für 2 oder so ähnliches. Lasst es euch durch den Kopf gehen!!!! Danke! Sonst 5 Sterne 80% der Lieferungen pünktlich und an die 20% seit ihr alleine auch nicht schuld (DHL Wiederverpakung da beschädigt als Beispiel) WEITER SO!!!! Daniela Wenzel
Bewertung
platziert 1. Februar 2017
Profile image
Einmal Rauchgeist immer Rauchgeist! Immer top wahre,super zuverlässig. Weiter so..... Andreas Schweitzer
Bewertung
platziert 31. Januar 2017