Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
Habe letzte woche mittwoch bestellt (09.08.) bestellt bis heute (14.08) keine mail geschwaige denn die ware , das es hier ziemlich unzuverlässig geworden ist , ist mir schon länger aufgefallen aber das ist der Überhammer
">

Antwort vom Service: wir mussten wegen jugendschutz.net die Altersverifikation anpassen / du solltest zur Bestellung vom 09. eine Mail erhalten haben, denn dein B-day war unter 18*dann kanns nicht raus. als Gast: bitte doppelklick aufs Jahr beim bestellen, dann kann man übertippen _ ODER Stammkundenaccount, Eintrag nur einmalig + Bonus sammeln :) wir beraten gern

Sam Kellerer
Bewertung
platziert 14. August 2017
Profile image
Sehr zufrieden man bestellt und 2tage 1-2tage später ist es da Bücker Philip
Bewertung
platziert 13. August 2017
Profile image
Sehr zufrieden man bestellt und 2tage 1-2tage später ist es da Bücker Philip
Bewertung
platziert 13. August 2017
Profile image
Ich habe gestern Bestellt und ich habe immernoch keine email bekommen wo drin steht dass das Podrukt auf dem weg ist.
">

Antwort vom Service: Bestellung hat uns nach 15Uhr (Versandschluss) erreicht

Savas Ibrahim
Bewertung
platziert 11. August 2017
Profile image
Ich bin eigentlich echt sehr zu Frieden mit der Bestellung mit dem Versand alles super schnell! Auser das ich bedenken habe was ab und zu mal neue Proben mit zu schicken. Da ich wöchentlich fast immer für 80-100€Einkaufe .und bis jetzt war einmal eine Probe dabei von 2g . Und ne bekannte bestellt wesentlich weniger als ich wenn es hoch kommt alle 14 Tage für 30€
">

Antwort vom Service: da gibts einen BLOG eintrag (pröbchen, tester) von Dezember :) bitte nach dieser Anleitung versuchen, so klappts für Stammkunden gerne

Dennis Schwarz
Bewertung
platziert 10. August 2017
Profile image
KUSH ORGANIC ORANGE 11G Ist nicht zu gebrauchen Bitte nicht empfehlen Wen Dan KUSH BLUEBERRY 11G Beste
">

Antwort vom Service: sind ganz unterschiedliche produkte. die organic sind ohne weiter Zusatzstoffe, die "normalen" Kush sind ein sehr weiches produkt aber mit Zusatzstoffen

Ardian Coli
Bewertung
platziert 9. August 2017
Profile image
Irgendwie wart mal ein guter Shop aber jetzt dauer der Versand immer länger montags versendet ihr kaum noch jetzt schon zweimal in 4 Wochen nix verschickt und schuld ist dhl ja nee is klar immer die bösen anderen aber 7 Nachnahme damit es schnell geht kann ich mir dann auch sparen
">

Antwort vom Service: JA! bitte :) Bitte spart es Euch. Dass die dhl Problematik echt war, wissen alle Stammkunden die uns seit Jahren kennen. schon 3Jahre ist Versand bis max. und einschließlich 15h _ Scans zu unmöglichen Uhrzeiten können nach logischem dafürhalten nicht an uns liegen. Wir liefern außerdem in Krefeld ein, nicht in Köln _ diese entscheidung hat die Post getroffen // nur Bitte: probiert DPD, bestellt per Vorkasse - beide sparen Geld (bei DPD NN entfallen auch die 2€ Übermittlungsgebühr) Vorkasse funktioniert für Kunden mit Account sogar per Beleg-Versand . ist also günstiger und kann dennoch ebenso schnell bei Euch sein wie eine NN

">

Antwort vom Service: in eigener Sache : wir würden uns freuen Euch als Fans auf der FaceBook seite zu begrüßen, hier konnten wir früh und umfassend zur DHL informieren, es ist schön dass wir dazu so viel Resonanz und Verständnis bekommen haben

Florian Sander
Bewertung
platziert 8. August 2017
Profile image
Ich weis nicht was ihr habt jede Bestellung ist bei mir nach 2 bis 3 tage da !!!!!! Also ich bin voll zufrieden mit Schnell und sauber Holger Seessle
Bewertung
platziert 27. Juli 2017
Profile image
Diesen Shop gibt es schon so lange und immer noch Top versand und top Produkte!!! Lieferung immer sehr schnell ( wenn die post mit macht ) Weiter so Rauchgeist Team Andre Kedweg
Bewertung
platziert 27. Juli 2017
Profile image
Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.- hat sich immernoch nix geändert. Langsam wirds echt lächerlich. Wozu 5 Euro versand - verschickt mit Briefe oder Hermes. Ihr verdient genug Kohle.
">

Antwort vom Service: der Montag tut uns sehr leid, wir können Euch nur garantieren dass wir auch diese Woche unsere Versandgarantie lückenlos gehalten haben (alle bis einschl. 15h) . wer länger bei uns bestellt, kann das Anhand des ErstScans der Post nachvollziehen: wir liefern NICHT in Köln ein - Krefeld war aber so überlastet, dass unsere sendungen ohne info an ein anderes BZ geleitet wurde. wir hoffen dazu ein offizielles statement der dhl zu bekommen.Euren Ärger verstehen wir dabei gut

Random Dude
Bewertung
platziert 25. Juli 2017
Profile image
Hallo als ich das erste mal hier Bestellt hatte kahm ich mir erstmal böse verschaukelt vor,denn die Bestellung hat mich erst nach 7 Tagen erreicht!!! Immerhin war ein willkommensgeschenk dabei (eine 1gramm Astro RM) zum Probieren,danke dafür! Als ich dann ne Mail geschrieben hatte wo die Lieferung bleibt und von wegen 2 Tage bis zur Lieferung wurde ich doof angeschrieben von wegen is ja nett dass ich ihnen ihren Job erkläre....,ich war erst so angepisst dass ich gar nichts mehr Bestellen wollte,doch man sollte jedem ne 2te Chance geben!!! Seither ist nur noch eine Bestellung erst nach 3 Tagen gekommen aber alle anderen WIRKLICH IN 2 Tagen also in 48 Std.geliefert!!! Zudem noch super Verpackt,cool mit der Sendungsverfolgung. Die Bewertung der Rauchmischungen sind aber irreführend,denn was für den einen vielleicht Stark bedeutet ist für einen anderen gerade mal ein leichter Anflug!!! Probiert habe ich "Spice Gold",welches früher echt besser war,Armageddon,was etwas Stärker war,aber der Oberüberburner hier auf Rauchgeist ist "Devil Damnation" Kommt Fett Angenehm vom Turn und ist mehr als Doppelt so stark wie Armageddon oder Spice Gold Die RM ist richtig fein vermahlen lässt sich super einmischen und ist mit ihrem Angenehmen leicht Kirschigem Aroma ein echter Bringer!!! Ich weiß zwar das des Zeug echt sauteuer ist aber wer langes rumprobieren satt hat Kohle sparen will und gleich DEN RICHTIGEN STOFF WILL SOLL "DEVILS DAMNATION" kaufen!!! Doch auch wenn des Zeug wirklich gut ist so ist der Preis echt Wucher!!! Hans Peter Bloch
Bewertung
platziert 14. Juli 2017
Profile image
Top Der Beste online Shop für ReucherMischungen Mr.knospe
Bewertung
platziert 6. Juli 2017
Profile image
Bin sehr zufrieden, bestellt und am nächsten Tag gekommen. Bin sehr zufrieden. Martin Hatzel
Bewertung
platziert 30. Juni 2017
Profile image
Würde mich freuen wenn die Sorte Dessert etwas stärker wäre. Mfg aydar Aydar bazid
Bewertung
platziert 9. Juni 2017
Profile image
Alle Pakete werden aufgemacht und um verpackt , irgendwer schaut .....die letze bestellung liegt noch immer bei der Post , soviel Porto und so viel ärger :-/ ..........is egal
Bewertung
platziert 9. Juni 2017