Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
hallo erstmal ich hatte letzten mittwoch bestellt 3g Spice Gold aber warum war diesmal kein 0,5g tester dabei ? es war doch free sample mittwoch ich hatte nur für denn tester bestellt super entäuscht gewesen von euch rauchgeist TEAM was war da los ?
">

Antwort vom Service: Hallo Phil, das weiss ich leider nicht ;) wir bemühen uns Versprechen 100% zu halten, in der Regel klappt das / magst du dich damit einfach an die info@.. wenden, wenn du Stammkunde mit account bist findet sich bestimmt eine Lösung. eine Aktion soll ja Freude bereiten, wir wollen damit nicht enttäuschen

phil huuk
Bewertung
platziert 15. September 2017
Profile image
Sie könnten mal eine Probe mit schicken an die Leute die Dauer Bestellungen machen. Das wäre lieb
">

Antwort vom Service: https://www.rauchgeist.de/blog/proebchen-tester/ diese möglichkeit gibt es für Stammkunden ;) der Wochenbeginn ist ausgeschlossen (und während aktionen) , unter der Woche können Stammkunden direkt nach bestellen gerne im service anfragen. am besten "tester" in den Betreff

Annette Berthold
Bewertung
platziert 14. September 2017
Profile image
Ich bin auch ein guter Kunde, und ab und zu mal ein Probepäckchen wär echt mal wieder nett, und auch geschäftsfördernd finde ich, weil wenn das Probepäckchen gut ist, wird es mit Sicherheit auch bestellt. Zu DHL kann ich auch nichts schlechtes sagen, natürlich passt mal was nicht, aber das kommt nun mal vor, sind auch nur Menschen, und wenn mal ein großer LKW kaputt geht, können die Ausfahrer auch nicht liefern, weil die Ware nicht am Lager ist. Thomas Gruber
Bewertung
platziert 13. September 2017
Profile image
Hallo;ich bin mit dem Rauchgeist team sehr zufrieden egal welche Frage man hat, es kommt immer in kürze eine Antwort. Soph Wa
Bewertung
platziert 11. September 2017
Profile image
Was hat euch da geritten? Den schlechtesten versandanbieter neben hermes mit ins Programm zu nehmen? Hab sonst immer bei sammelbestellungen über dhl mitbestellt... selten Probleme gehabt... nachdem ich nun selbst bestellen muss und von der Problematik mit dhl gelesen habe... bin ich versuchsweisr auf dpd geswitcht... ein grosser Fehler... ,gestet hätte die nn kommen sollen, heute liegt die Sendung immer noch im zustellstützpunkt rum.... nachfrage bei dpd sinnlos.... No dpd
Bewertung
platziert 9. September 2017
Profile image
Der Beste shop im web. Gute Preise schnelle Liferung Freundlicher Support Kann ich nur weiter Empfehlen mr.knospe
Bewertung
platziert 9. September 2017
Profile image
Ich bin schon eine ganze weile kunde und mir ist noch nichts aufgefallen was schlecht wäre. sehr gut finde ich vor allem das die leute nichts an kiddies rausgeben die mit sowas nur schindluder treiben würden weils in der natur der teens und twens liegt zu übertreiben. Patrick
Bewertung
platziert 5. September 2017
Profile image
Super gut ich bin ein sehr Kunde bestelle regelmäßig und würde mich echt wieder über eine probeüberraschung freuen Robert Helminger
Bewertung
platziert 3. September 2017
Profile image
Es ist wirklich traurig wie ihr in letzter Zeit Liefert es wurde von mir jetzt schon mehrfach bestellt es kommt aber auch rein garnichts mehr an. Ich gebe euch eine der schlechtesten Bewertungen die ich mir denken kann ( Armutszeichen) **bitte wende Dich an den Service, ggf. wurdest du aufgrund sehr vieler Retouren angeschrieben/gesperrt. wir liefern - sofern Adresse, Geburtsdatum korrekt und keine ProblemAdresse - meist innerhalb 24h Michael Schmitz
Bewertung
platziert 30. August 2017
Profile image
Tja bei mir läufts genau anders herum ich würde immer DHL empfehlen. Probleme hatte immer nur mit DPD wie auch jetzt: Versandbestätigung von gestern Nachmittag aber laut tracking ist die Lieferung noch nicht mal unterwegs zum Verteilerzentrum, d.h. sie wurde jetzt 24 Stunden lang keinen Meter bewegt. Unser Postbote (DHL) hätte schon vor 2 Stunden an meiner Tür geklingelt. Torsten
Bewertung
platziert 30. August 2017
Profile image
Habe letzte woche mittwoch bestellt (09.08.) bestellt bis heute (14.08) keine mail geschwaige denn die ware , das es hier ziemlich unzuverlässig geworden ist , ist mir schon länger aufgefallen aber das ist der Überhammer
">

Antwort vom Service: wir mussten wegen jugendschutz.net die Altersverifikation anpassen / du solltest zur Bestellung vom 09. eine Mail erhalten haben, denn dein B-day war unter 18*dann kanns nicht raus. als Gast: bitte doppelklick aufs Jahr beim bestellen, dann kann man übertippen _ ODER Stammkundenaccount, Eintrag nur einmalig + Bonus sammeln :) wir beraten gern

Sam Kellerer
Bewertung
platziert 14. August 2017
Profile image
Sehr zufrieden man bestellt und 2tage 1-2tage später ist es da Bücker Philip
Bewertung
platziert 13. August 2017
Profile image
Sehr zufrieden man bestellt und 2tage 1-2tage später ist es da Bücker Philip
Bewertung
platziert 13. August 2017
Profile image
Ich habe gestern Bestellt und ich habe immernoch keine email bekommen wo drin steht dass das Podrukt auf dem weg ist.
">

Antwort vom Service: Bestellung hat uns nach 15Uhr (Versandschluss) erreicht

Savas Ibrahim
Bewertung
platziert 11. August 2017
Profile image
Ich bin eigentlich echt sehr zu Frieden mit der Bestellung mit dem Versand alles super schnell! Auser das ich bedenken habe was ab und zu mal neue Proben mit zu schicken. Da ich wöchentlich fast immer für 80-100€Einkaufe .und bis jetzt war einmal eine Probe dabei von 2g . Und ne bekannte bestellt wesentlich weniger als ich wenn es hoch kommt alle 14 Tage für 30€
">

Antwort vom Service: da gibts einen BLOG eintrag (pröbchen, tester) von Dezember :) bitte nach dieser Anleitung versuchen, so klappts für Stammkunden gerne

Dennis Schwarz
Bewertung
platziert 10. August 2017