Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
Ja Bestellungen kommen überwiegend pünktlich. Qualität stimmt wirklich das sie die wirkliche Wirkung gar net mehr aufbringen seit so viel Schwierigkeiten zwecks Gesetzes Lage geändert hatte. Vermisse Erlich die Wirkung die ich am Anfang mal hatte:) und ja grade für die Profi Besteller wären Gratisproben pro bestellen oder neuem Produkt. Mir persönlich sagt optisch devil kp wie für ein 66euro 3g.aber wer kann mir da sagen das dies seine 66 euro wert sind? Und grad die Kunden die viel Geld da lassen und sich ja dauerhaft interessieren bei rauchgeist und bestellen sollte doch so eine gratis Probe machen bei Stammgäste mit packen. Aber ansonsten top zufrieden und seit Jahren Kunde :) weiter so:) jasmin Kuntz
Bewertung
platziert 15. Februar 2017
Profile image
Das erste Mal bestellt, TOP Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder..... Noaga Zutzla
Bewertung
platziert 11. Februar 2017
Profile image
Hallo Rauchgeist ihr seid echt 1a bestelle jetzt schon seid über 4 Jahren und es gab kaum Schwierigkeiten. Versand immer schnell, Kundendienst gut und die Proben ab und an aber leider meistens nur auf Nachfrage sind auch top. Freuen würde mich wen es öfters Angebote oder Events geben würde ein Dankeschön an alle Rauchgeist Mitarbeiter P.s habe gestern eine Probe so mit bekommen Marco
Bewertung
platziert 10. Februar 2017
Profile image
Hab mir 10 Päckchen Supernova a 3g bestellt. Also 30g für insgesamt 227.61€ inklusive Versand u. 2€ für den Briefträger. Habe mein Päckchen inerhalb von 24 Stunden erhalten und konnte anhand der Trackingnr. genau sehen wo sich mein Päckchen gerade befindet echt genial Daumen hoch dafür!!! Als Probe habe ich die Päckchen aufgemacht und nachgewogen und habe dann festgestellt das ca 0,1g mehr inhalt pro päckchen vorhanden waren (auf die Menge der Bestellung immerhin 3g mehr !!!) .Plus ein Päckchen einer Probe "Strong" Gratis einfach so :) Das Waren nochmal gut 2g. Also alles in allem 35g für 227.61 das sind gerade einmal 6.50€ pro g wie geil ist das denn :). Und Gerade Supernova ist eine der besten und Stärksten Rm auf dem Markt ohne Komische Nebenwirkungen. Anfänger sollten sie sehr sehr schwach dosieren. ich rauche schon lange bong 0,1 langen dicke für 2-3 Köpfe ersnhaft. Aber Sehr zu empfehlen macht weiter so Top Shop !!! Immer wieder gerne !!! Mister Knister
Bewertung
platziert 10. Februar 2017
Profile image
Seit dem neuen - verschissenem - Gesetz, haben leider sämtliche RM's die gleiche Wirkung; keine! Das Team von RG allerdings ist super! D
Bewertung
platziert 7. Februar 2017
Profile image
So echt top Laden und bin ich Stammkunde? Wie weiss man das? ne zugabe ab und zu wäre auch nicht schlecht. Am Monatsanfang wären Rabattaktionen, Zugaben, 3 für 2 oder so ähnliches. Lasst es euch durch den Kopf gehen!!!! Danke! Sonst 5 Sterne 80% der Lieferungen pünktlich und an die 20% seit ihr alleine auch nicht schuld (DHL Wiederverpakung da beschädigt als Beispiel) WEITER SO!!!! Daniela Wenzel
Bewertung
platziert 1. Februar 2017
Profile image
Einmal Rauchgeist immer Rauchgeist! Immer top wahre,super zuverlässig. Weiter so..... Andreas Schweitzer
Bewertung
platziert 31. Januar 2017
Profile image
Bester Shop den man finden kann. Super schnelle Lieferung! Gute Preise und sehr Zuverlässig! Weiter so! Giacomo Dobrick
Bewertung
platziert 31. Januar 2017
Profile image
Nichts auf Lager. Sinnlos, auch wenn im Blog steht warum... Shop so nicht nutzbar. Rauchi Schmitz
Bewertung
platziert 23. Januar 2017
Profile image
Ich kaufe nur hier, da ich noch nie, im Gegensatz zu anderen Shops, noch nie einen Grund hatte mich zu beschweren. Rauchgeist war und ist der beste Shop und wird es wohl auch für immer bleiben. Anonymous
Bewertung
platziert 22. Januar 2017
Profile image
Moin moin ...is alles immer top fixer versand ... Coole aktionen von euch xD danke danke !LG Kevin Kohr
Bewertung
platziert 19. Januar 2017
Profile image
Hallo Rauchgeist! Danke dass es Euch gibt! Ihr seid einfach super! Vielen Dank Sandy Sandra Böhmke
Bewertung
platziert 19. Januar 2017
Profile image
Auch nach den zweien Gesetzesänderungen, hat RG immer alles richtig gemacht Und meine RMs sind wie immer, passt alles. Ich danke RG für den Aufwand dass wir Besteller immer wieder Legale Ware erhalten Kevin Wein
Bewertung
platziert 18. Januar 2017
Profile image
Ich bin auch schon jahrelange Kundin bei euch .Ihr seit Spitze der Support oder wenn was nicht gepasst hat .Nur finde ich leider nichts brauchbares im Moment bei euch .Habe das Joker 4 g gehabt war rausgeschmissenes Geld Turn minimal gewesen .Hab als Probe Baba kush gehabt taugt nichts.Ich weiss ja nicht ob HR es vorher probiert .Kann nicht sein das Pack nach 3 Std leer ist null Wirkung . Früher hab ich an einen Pack von euch 4 Tage gebraucht .Es sollte wieder mehr auf die Wirkung geachtet werden und keine Quantität LG S
Bewertung
platziert 17. Januar 2017
Profile image
Alles top! Die Ware ist immer gleich am nächsten Tag da wenn ich vor 15uhr bestelle. Da ich fast alle 3-4 Tage bestelle wäre eine kleine Aufmerksamkeit von rauchgeist.de echt mal net Andreas Schweitzer
Bewertung
platziert 10. Januar 2017