Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Spice Gold 3g

Product Code: RM00121
Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 24-48Std

Spice Gold 3g
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
28 Review(s)
28,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 für je 23,99 € und sparen 18%
  • Kaufen Sie 3 für je 22,99 € und sparen 21%
  • Kaufen Sie 4 für je 21,99 € und sparen 25%
  • Kaufen Sie 6 für je 21,99 € und sparen 25%
  • Kaufen Sie 8 für je 20,99 € und sparen 28%
  • Kaufen Sie 10 für je 20,99 € und sparen 28%
ODER

Kundenreviews 10 item(s)

1-10 von 28

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Nicht mehr das selbe!!!
Hi Leutchen!!!
Eindeutig nicht mehr dass was es mal war!!!
Diese Mische wird unter den starken aufgeführt doch ich empfand nicht mehr als Mittel,Geschmack ist fast gleich Wirkdauer liegt bei ca.1 Stunde gut zu vergleichèn mit Kush Blueberry
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von HPB1412 / (Am 04.11.2017 gepostet)
ach herlicher morgen
stimmt die alte generation war unglaublich aber sowas porniges wie damals wird man leider nicht mehr sehen das ist vorbei aber gute mische
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von phil / (Am 14.09.2017 gepostet)
Richtig gut und Stark
Nicht für Anfänger und nur in wenig Mengen genießen.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Giuseppe / (Am 04.09.2017 gepostet)
Habs mal im angebot zuum ersten mal getestet
also ich muss echt sagen bin total überrascht ich finde bei mir wirkt es extrem dabei bin ich echt einiges gewohnt hatte aber auch so gut wie keine toleranz 5 tage pause anfänger sehr sehr langsam rantasten den rest einfach viel spaß :D bestell ich wieder
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Marcel / (Am 02.08.2017 gepostet)
super chillig
super chillig
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Andreas / (Am 29.07.2017 gepostet)
super chillig
hätt ich nicht erwartet.wirkt schnell.schön chillig.angenehm.fur anfänger nichts.aber im gegensatz zu dem früherem spice xxl kein vergleich.aber kann man empfehlen
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Andy / (Am 25.07.2017 gepostet)
Chillfaktor is da.
Früher fast nur diese Marke bestellt. Momentan würde Spice Gold wieder bisschen abgeschwächt, aber ist immer noch gut und zu empfehlen (nicht an Anfänger)
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Paulina / (Am 08.06.2017 gepostet)
Sehr geil
Top..... Zu empfehlen
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Steven / (Am 07.06.2017 gepostet)
Fehlkauf
Wo bleibt die Wirkung...

Für mich ein Totaler fehlkauf. :(
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Philipp / (Am 02.06.2017 gepostet)
Gut handhabbar, angenehme Wirkung die lange anhält
Angenehm und gut dosierbar
Wirkt nicht unberechenbar
Als mittelstark zu bezeichnen
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Johannes / (Am 10.05.2017 gepostet)
Eigenes Review hinzufügen

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Spice Gold 3g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung