Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
Moin moin ...is alles immer top fixer versand ... Coole aktionen von euch xD danke danke !LG Kevin Kohr
Bewertung
Placed on 19. Januar 2017
Profile image
Hallo Rauchgeist! Danke dass es Euch gibt! Ihr seid einfach super! Vielen Dank Sandy Sandra Böhmke
Bewertung
Placed on 19. Januar 2017
Profile image
Auch nach den zweien Gesetzesänderungen, hat RG immer alles richtig gemacht Und meine RMs sind wie immer, passt alles. Ich danke RG für den Aufwand dass wir Besteller immer wieder Legale Ware erhalten Kevin Wein
Bewertung
Placed on 18. Januar 2017
Profile image
Ich bin auch schon jahrelange Kundin bei euch .Ihr seit Spitze der Support oder wenn was nicht gepasst hat .Nur finde ich leider nichts brauchbares im Moment bei euch .Habe das Joker 4 g gehabt war rausgeschmissenes Geld Turn minimal gewesen .Hab als Probe Baba kush gehabt taugt nichts.Ich weiss ja nicht ob HR es vorher probiert .Kann nicht sein das Pack nach 3 Std leer ist null Wirkung . Früher hab ich an einen Pack von euch 4 Tage gebraucht .Es sollte wieder mehr auf die Wirkung geachtet werden und keine Quantität LG S
Bewertung
Placed on 17. Januar 2017
Profile image
Alles top! Die Ware ist immer gleich am nächsten Tag da wenn ich vor 15uhr bestelle. Da ich fast alle 3-4 Tage bestelle wäre eine kleine Aufmerksamkeit von rauchgeist.de echt mal net Andreas Schweitzer
Bewertung
Placed on 10. Januar 2017
Profile image
Moin, also bin schon fast 10 Jahre Stammkunde (könnt gerne die Adresse kontrollieren) und kann mich nicht beschweren. Gab nie Probleme - allerdings nervt es das jetzt schon wieder Joker ausverkauft ist. Vorallem während der Aktion. Alles andere im Sortiment ist nicht brauchbar. Ich hätte gerne eine Probe gehabt, aber ich kauf jetzt nicht etwas sinnloses für 40 Euro damit ich ein 1 Probepäckung (wahrscheinlich auch nur 1g oder weniger) bekomme. Ist echt enttäuschend. Schulz
Bewertung
Placed on 9. Januar 2017
Profile image
Hatte am Mittwoch 1x Spice Gold per Nachnahme bestellt. Das gute ist, die Lieferung war am Donnerstag schon da. Das schlechte ist, das ich 2x Supernova erhalten habe statt 1x Spice.... Aber muss sagen, dat klatscht wie blöd. Roland Hahn
Bewertung
Placed on 6. Januar 2017
Profile image
wünsche auch euch ein frohes und erfolgreiches neues Jahr! Ich wollte nochmal ein aktuelles Feedback geben / probiert wurde MindTrip und Kush Blueberry Die neuen Düfte überzeugen durchaus, und es fällt meiner Meinung nach auch auf, das diese spürbar weniger belastend auf Körper und Kreislauf zu wirken scheinen als einige von den alten NPS-Noids. Sie sind also merklich angenehmer und sicherer geworden! Der Turn hat auch eher etwas leichtfühliges und fühlt sich nicht so belastend für Körper und Psyche an. Im mittleren Segment angeordnet lässt es sich nach dem Räuchern dieser Mischung durchaus noch aufmerksam am Sozialleben teilnehmen, man bleibt gesprächig und aktiv. Da das Aroma recht lange anhält, sollte man sich nicht verleiten lassen zu früh nachzulegen. Fortgeschrittene dürften bei dieser Mischung durchaus auf ihre Kosten kommen! Anfänger und Räucherer mit geringer Toleranz sollten eine schwächere Mischung wählen!! Vor allem bei Liebhabern des stärkeren Duftes dürfte MindTrip Anklang finden: Auch nach gewissenhaftem Langzeittest (drei Tage) war noch kein merklicher Toleranzaufbau feststellbar. Ein Meisterwerk! Neptunos
Bewertung
Placed on 4. Januar 2017
Profile image
Hallo RauchGeist Team. .. Bin zwar erst seit kurzem dabei aber das erste RM was ich bestellt hab war super... Macht weiter so!! Einzige das ich zur zeit auf meine Bestellung warte von DHL aber dafür könnt ihr nix. Freu mich trotzdem auf mein Paket wen es heute oder morgen kommt. Ach und ich wünsche hier allen einen guten rutsch ins neue Jahr! !! Stefan Handwerk
Bewertung
Placed on 28. Dezember 2016
Profile image
Frohe Weihnachten und ein gesundes, gutes neues Jahr 2017 an das Rauchgeist-Team, auf das stets verlass war und natürlich auch an alle Räucherer. 2017 bin ich wieder dabei. ps : noch eine kleine Bewertung des neuen Sortiments an alle: Desert: mega Preis-Leistungsverhältnis .Ich würde und werde es immer wieder kaufen wenn ich knapp bei Kasse bin. Joker: für dem Preis auch noch oke aber es gibt meiner Meinung nach deutlich bessere vom Geschmack und Wirkung her AK 47: Mein Favorit bis jetzt. Schmeckt gut und angenehme Wirkung. mit 29,99 auch so teuer/billig wie der Durchschnitt. Als nächstes werd ich wohl Kush pomegrade probieren , hört sich ja gut an vom Preis her :P hab ich auch noch nie bestellt..also ich bin gespannt :D Steff
Bewertung
Placed on 24. Dezember 2016
Profile image
Wollte euch nur sagen ihr seid top und von der Ware gar nicht zu sprechen frohes Fest Franz Kunicki
Bewertung
Placed on 24. Dezember 2016
Profile image
Ich bin einfach überwältigt!! Nach der Umstellung trotz diesen Ansturms diese extreme Liefertreue zu halten! Ich bestelle wöchentlich und keine zwei Tage später klingelt der Postmensch :D Rob
Bewertung
Placed on 22. Dezember 2016
Profile image
Die Umstellung nach dem neuen Gesetz ging reibungslos und der Warenbestand wächst stetig an. Einfach klasse! Schöne Feiertage an Rauchgeist und meine miträucherer. Patrick Schachtner
Bewertung
Placed on 20. Dezember 2016
Profile image
Hallo, erst mal : vollste Zufriedenheit meinerseits :) nur eine frage: bekommt ihr diese Woche noch neues KUSH 11g rein? Wenn ja, wann ungefähr? Würd die gerne probieren, wenn nicht weich ich auf was anderes aus. Vielen DANK Steff
Bewertung
Placed on 19. Dezember 2016
Profile image
Ich muss und Kan nur sagen, ihr seit super, immer alles bekommen noch nie fehlte was oder war beschädigt, Ich wünsche euch Frohe Weihnachten und nen Guten rutsch ins neue Jahr. Liebe grüsse Eva Eva petricevic
Bewertung
Placed on 19. Dezember 2016