Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
shop echt super. aber schade das man keine proben mehr dazu bekommt.früher hat man ab und zu noch probepäckchen bekommen. Aber sonst alles bombe Flo
Bewertung
Placed on 26. August 2016
Profile image
Ich finde den Shop super ich habe eine Frage kann Mann es testen auf ext oder Amp ?
">

Antwort vom Service: testen kann man in der Tat auf kaum etwas, denn es ist nichts verbotenes in den Produkten enthalten / geringste Verunreinigungen erkennt unser Labor (ein medizinisches Zentrum), kommen auf die Analyse und sind ein absolutes Ausschlusskriterium

Mater g
Bewertung
Placed on 21. Juli 2016
Profile image
Dieser shop ist mit Abstand der beste..Mir wurde Immer geholfen wenn es Probleme gab. Und wenn es Probleme gab Lag es nicht an RauchGeist sondern an DHL.. Ihr habt euch die 5 Sterne Wirklich verdient! :) Werde nie mehr wo anders Bestellen Normann Collin
Bewertung
Placed on 29. Juni 2016
Profile image
hab mir hier immer joker bestellt jezt leider nicht mehr auf lager schade das war das beste was ich bisher bekommen hab und ich hab schon bei einigen bestellt ihr seid die besten Nun ist es Ja wieder da es freut uns sehr das sie mit unserem Shop zufrieden sind. Michael Ruß
Bewertung
Placed on 27. Juni 2016
Profile image
Hallo habe am Donnerstag 23.6.16 bestellt und bis heute 27.6.16 noch nichts bekommen, aber bestätigung bekommen von euch das versendet ist.auser von dhl,da garnix.wollt mal fragen was da los ist.grüße ferris Admin: Ich habe gerade geschaut also bei uns ist die sendung am 24. raus. DHL hatte verzug Sendung liegt in der Filiale Strobl Daniel
Bewertung
Placed on 27. Juni 2016
Profile image
Hallo,habe am dien. per nachnahme Supersoft... bestellet u.bis heute nicht bekommen...obwohl ich eine E-mail erhalten habe das es unterwegs ist.Was ist da passiert??? Lg
">

Antwort vom Service: speziell an den Versandtagen 15. (mittwoch) und 17. (Freitag KW 24) hat die DHL groben Bockmist geschossen. Zu beiden Versandtagen haben wir eine offizielle Stellungnahme/Entschuldigung des dhl managements ../ Bestellungen am Dienstag abend, Mittwoch kamen daher erst Teilweise Samstag/Montag bei den Kunden an. Unsere Entschuldigung, für den Versanddienstleister __ in aller Regel liefern wir täglich so früh ein, dass die DHL alle Möglichkeit hat, schon am Tag nach Versand beim Kunden zuzustellen

Joann Bingley
Bewertung
Placed on 18. Juni 2016
Profile image
scheiß Gesetze die sollten endlich der Hanf frei geben und mit uns aufhören zu spielen (Gesundheit) Jemimah Ochoa
Bewertung
Placed on 17. Juni 2016
Profile image
Der beste Shop ever Patrick Gompper
Bewertung
Placed on 14. Juni 2016
Profile image
Das ist echt der beste shop den es giebt Hammer Produkte zu einem fähren Preis Patrick Gompper
Bewertung
Placed on 10. Juni 2016
Profile image
Immer alles gut aber seit gesetzes änderung sind die noch anzubietenden mischungen schlecht geworden desert& glory taugt garnicht mehr und nights angels ist auch schwächer geworden aber ist ein sample angel dabei 3,5 g insgesamt wann ist die gesetztesänderung fertig also wann gibt es wieder alle produkte?
">

Antwort vom Service: der Ban in UK am 24.05. hat hier für viel schlechtes Material gesorgt. auch wenn die Vorbereitung seit Wochen läuft, wurde leider kein reiner Rohstoff geliefert / Verunreinigtes wird von unserem WholeSale nicht an Shops ausgegeben (korrekt)...trotz Zollproblemen und "Mogelpacks" erwarten wir nun die ersten Freigaben für den deutschen Markt in der nächsten Woche _ die 31. ist seit 08-06 in Kraft // wir sind vom Nachfolger überzeugt, brauchen diesen aber sauber. RG weiss dass es eine schwere Zeit war, wir freuen uns sehr darauf, mit Sortiment wieder eine Präsente-/ Rabatt Aktion zu starten damit ihr die neue qualität beurteilen könnt :)

kotbardagam
Bewertung
Placed on 8. Juni 2016
Profile image
Top Shop , Besserer Kundenservice und ganz bestimmt die besten Räuchermischungen die es im netz gibt . Ich habe zwar nach der neuen rezeptur von desert einen leichten absturz gehabt. habe mich aber auf eine andere rm spezialiesieren können und fahre mit dieser verdammt gut. leichter angenehmer duft . top. also 10/10 was nett wäre wenn man evt bald wieder neue samples bekommen könnte um mal ne neue rm ausprobieren zu können und nicht direkt die katze im sack kauft . aber ansonsten ist er top. vorkasse läuft ganz genauso gut wie nachname . wenn man die ausführbestätigung per email sendet geht das packet sogar direkt wie nachname raus , also 24std lieferung zu 99% tip top dominik lerche
Bewertung
Placed on 30. Mai 2016
Profile image
bestelle jetzt über ein jahr bei Rauchgeist aber so eine Frechheit habe ich noch nicht erlebt ein pack Glory normalerweise 3G mit 0,8 Gramm gefüllt erwarte da noch was so gehts ja nicht.
">

Antwort vom Service: wir haben Qualitätskontrolle / nach Anlieferung wird gewogen, Unterbefüllte werden nicht versendet, sondern dem Hersteller als "pröbchen" zu einem geringen Preis abgekauft und verschenkt. sollte ein Fehler passiert sein, möchte der Kunde sich an den Service wenden, wir haben hierzu keine Nachricht empfangen...ggf. ist ein free-sample Aufkleber auf dem Pack und eine verwechslung

Sam Kellerer
Bewertung
Placed on 30. Mai 2016
Profile image
Absoluter TOP-Shop, super Angebot, turboschnelle Abwicklung und Lieferung! Nur waren bei den letzten immer die Kartons zerrissen, war aber Alles drin! Nur mal so zur Info
">

Antwort vom Service: ein geschätzter Kunde. Bitte denkt immer daran: bei offensichtlicher Manipulation am besten die Annahme verweigern, auch wenn es schwer fällt....es gibt auch schwarze Schafe bei der Post ;)

Dani Fleischer
Bewertung
Placed on 9. Mai 2016
Profile image
Wir haben diverse Shops getestet und landen immer wieder hier und bleiben auch hier, weil es einfach der beste und zuverlässigste Shop ist! Superschnelle Lieferung, zu 99% am nächsten Tag da und vor allem gute und ECHTE Ware. Da sind wir bei anderen schon ganz schön reingefallen. Zudem immer schnelle Antwort und freundlicher Kontakt. Weiter so! Andrea
Bewertung
Placed on 28. April 2016
Profile image
Hallo. War bisher immer super zufrieden. Das Momentane 11g Angebot ist echt super! Mein Freund hatte manchmal Schwierigkeiten das passende zu finden .. aber das war gut für mich, so konnte ich immer mittesten, um zu wissen was für mich das Richtige ist Hanna B.
Bewertung
Placed on 23. April 2016