Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
Ich bin sehr zufrieden mit dem shop. Bei fragen immer schnell und eine EHRLICHE antwort TOP!!! Der Versand ist unglaublich schnell, wenn man vor 15uhr bestellt war das Produkt immer am nächsten tag da einfach nur top und sehr zuverlässig, kenne keinen bessern shop!!! »MACHT WEITER SO« Jan
Placed on 28. Januar 2016
Profile image
Top Shop ** nie einen kompetetenteren Service erlebt, Antwort bei mir oft schon minuten später* Produkte sind der Burner (also langsam starten...) Lieferung oft am nächsten Tag (8x bestellt) + freundliche Mitarbeiter und Gutschriften je Bestellung ?? XD !! jetzt habt ihr mich an der Backe ;)) annöööö
Bewertung
Placed on 27. Januar 2016
Profile image
Auch das muss mal gesagt werden Probleme Werden schnell und freundlich gelöst weiter so Mfg Tanja Tanja Rieckewald
Bewertung
Placed on 23. Januar 2016
Profile image
Alles Perfekt und zufrieden...gratis hab ich noch nie was bekommen schade....aber trotzdem best shop...schnell und zuverlässig David M.
Bewertung
Placed on 18. Januar 2016
Profile image
hallo liebes team , nachdem augsburg probleme hat die päckchen auszuliefern werde ich mich mach einer anderen firma umgucken müssen das die dhl auch hinbekommt in der befristeten zeit zu liefern trotzdem ein glückliches geschäft


Antwort vom Service: ein geschätzter Kunde, wir danken herzlich für den angenehmen Kontakt und wünschen alles Gute

Matthias Misof
Bewertung
Placed on 15. Januar 2016
Profile image
Sonst sehr begeistert aber ich habe schon 3 mal angeschrieben es fehlt mir bei einer Sendung etwas .Bitte nochmal auf diesen Wege es zu überprüfen. Sonst wie gesagt alles super


Antwort vom Service: Ihr Support-Ticket ging bei uns ein und wurde bearbeitet, leider fehlen noch Angaben bitte auf Ticket #22200 antworten. Sollten wir Werktags einmal nicht innerhalb von 24h antworten, kontaktieren Sie uns bitte über die Webseite (Kontakt).

Tanja Rieckewald
Bewertung
Placed on 11. Januar 2016
Profile image
Ich bin total begeistert. Con Constantin Bähring
Bewertung
Placed on 2. Januar 2016
Profile image
Toller Shop, war immer sehr zufrieden. Vielen dank für die gratis Michung in der letzten Bestellung. Jahn
Bewertung
Placed on 16. Dezember 2015